200 g de carne de chuletón de vaca madurado 45 días, queso camembert, cebolla DOP Fuentes de Ebro caramelizada, panceta curada de Teruel IGP, queso cheddar natural 100% americano, salsa panzzer (receta secreta de los Chefs Luis y Javier Carcas del restaurante Casa Pedro de Zaragoza), en pan artesano de Pastelería Tolosana.
13,90€
Promo Burger Fest: 14,90€ Burger + Jarra Panzzer 70 CL (Cerveza AMBAR FÁBRICA O Sangría de Donostia/San Sebastián o agua 500 ml Lunares del Pirineo, refrescos cristal 350 ml, Botellín de Ambar tostada triple 0, Ámbar especial, Ambar Morena (triple malta), Ambar IPA, Ambar Export, Ambar 1900)
No
No
Sí
Comidas (de 13:30 a 15:30) Cenas de Domingo a Jueves (de 20:00 a 22:30) Cenas de Viernes y Sábados (de 20:00 a 23:00)
Sí
No
SÍ
Cebolla De Fuentes (Consejo Regulador de la DOP Cebolla De Fuentes de Ebro), Panceta curada Teruel (IGP cerdo Teruel), Pan Artesano Pastelería Tolosana exclusivo para Panzzer (3 harinas germinadas y miel)
Avenida De Goya (esquina con Calle Baltasar Gracian 1, 50005 Zaragoza)