Inscripciones Zaragoza Cachopo Fest 2024

  • Este campo no se mostrará públicamente
  • (Dimensiones, peso, para cuántas personas está recomendado o más información sobre el formato si es una versión del cachopo distinta a la habitual)
  • La mayoría de establecimientos participantes van a realizar algún tipo de oferta durante el ZARAGOZA CACHOPO FEST. Por lo que te recomendamos incentivar a los clientes con alguna promoción, ya que vuestro local tendrá mayor repercursión y visibilidad. Por ejemplo: "PROMOCIÓN 2X1 EN EL CACHOPO O LA BEBIDAD, CAÑA 1€", etc.
  • Horario y días en los que se sirve el cachopo
  • Todos los establecimientos participantes que sean partners de Glovo recibirán 200€ en posicionamiento para que tengan visibilidad durante todo el evento, y para aquellos restaurantes que no están en Glovo no se les cobrará la tarifa de activación de 150€ y además tendrán 200€ de inversión en visibilidad.
  • Uber Eats, Just Eat, Marchando, reparto propio.
  • PROPUESTAS CON ARAGÓN ALIMENTOS:

    Tendremos una sección especial de propuestas de Aragón Alimentos, que patrocinará los diferentes festivales de Zaragoza Food Fest. En esta sección aparecerán los cachopos que entre sus ingredientes cuenten con alguno de los productos incluidos dentro de las figuras de Calidad Diferenciada de Aragón, entre las que se incluyen las DOP (Denominaciones de Origen Protegidas), IGP (Indicaciones Geográficas Protegidas), producciones ecológicas e integradas, Artesanía Agroalimentaria de Aragón, y C´alial, marca de garantía de calidad del Gobierno de Aragón.

    Consulta aquí los productos incluidos en la Calidad Diferenciada de Aragón y el directorio de productores y productos de C'Alial .
  • Especifica cuál es y a qué DOP, IGP o marca de garantía de calidad pertenece:
  • Los establecimientos situados fuera de Zaragoza capital tendrán que enviar a la organización la foto de su cachopo
  • El nombre no se mostrará públicamente
  • Tu teléfono no se mostrará públicamente
  • Ver aviso legal y política de privacidad.

  •  

Sorry, the comment form is closed at this time.