Información del Zaragoza Burger Fest

ZARAGOZA BURGER FEST

La cita anual con este festival ya se ha convertido en un evento fijo del calendario gastronómico y este año incluso en una situación tan excepcional no podía ser menos. De hecho, debe ser más que nunca.
En dos años, más de 200 participantes junto con el consumo de entorno a 50.000 hamburguesas en un formato libre para incentivar el consumo y apoyar más que nunca a un sector mermado por las consecuencias directas de la pandemia cuando los habitos de consumo han cambiado y muchos negocio están abocados al cierre..

FECHAS

FECHAS DE INSCRIPCIONES:
Del 16 al 21 de junio.

Fecha del Zaragoza Burger Fest: Del 1 al 12 de julio, todos los bares de la ciudad que quieran apuntarse podrán proponer sus originales creaciones para sorprender a la clientela.

Precio

40€

El precio de la inscripción es de 40 euros IVA incluido. Es el evento más económico del panorama gastronómico para que la cuota no sea un handicap para el establecimiento.

INSCRIPCIONES

Las inscripciones se realizarán a través del formulario que encontrarás en www.zaragozaburgerfest.es. El pago se realizará mediante transferencia a la cuenta que se indicará cuando se finalice la inscripción.

Burgers en todas partes

Zaragoza Burger Fest llega con novedades, ya que los establecimientos participantes podrán, como hasta ahora, servir sus propuestas en el local, formato take away (recoger en local) o a través de las plataformas de delivery (reparto a domicilio). Con esta iniciativa, la organización del festival quiere adaptarse a las circunstancias y permitir que todos los zaragozanos puedan disfrutar también de las mejores hamburguesas de Zaragoza en su casa.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

Aunque no es obligatorio, recomendamos que cada establecimiento participante ofrezca algún tipo de oferta o precio especial, ya sea con una oferta en el precio de la hamburguesa, haciendo alguna promoción tipo 2×1 en bebidas, incluyendo algo de regalo con la hamburguesa, ya sea patatas o la bebida gratis. Así será más atractivo para el consumidor.

  • Sin precio cerrado.
  • Recetas tradicionales o las mas innovadoras.
  • La que se tenga en carta o a modo de novedad o sugerencia.
  • Todo tipo de hamburguesas: de mayor o menor tamaño.
  • Sin límite de ingredientes.
  • Todo tipo de carnes y productos o sus combinaciones: cebra, el canguro, ternera con manzana y foie, pollo de corral, espinacas o zanahoria con pavo, la longaniza.
  • Se acepta pulpo como animal de compañía: Incluso las hay de chipirones, de mejillones, de merluza y gambas o de salmón.
  • Posibilidad de ofrecer hamburgesas veganas o vegetarianas, sin gluten…
  • Sin obligación de compra de productos patrocinados

LOS ORGANIZADORES

Los organizadores son profesionales de la comunicación que apasionados por poner en marcha iniciativas nuevas y aprovechando su influencia en las redes sociales se unieron en esta especie de sociedad: Enjoy Zaragoza, Balboa Media, High Grossery, Hoy Aragón y La Tilde by Yolanda Gil que cuenta con amplia experiencia en la organización de diferentes eventos gastro.

LAS CIFRAS

Esta iniciativa proviene de la pasión por hacer cosas diferentes de Enjoy Zaragoza, ComeCome Zaragoza, High Grossery, Hoy Aragón que confían en que la unión hace la Burguer y cuentan con una ventaja importante para mover al personal en cuanto a que…

950.000

USUARIOS MENSUALES EN WEB ENTRE TODAS LAS PÁGINAS

160.000

SEGUIDORES
EN FACEBOOK

80.000

SEGUIDORES
EN INSTAGRAM

Sorry, the comment form is closed at this time.